Ореха сквош суп с жареным чесноком и козьим сыром Фета Кростини











Богатый, теплый и высшей степени удовлетворения, этот суп очень полезен из источников здорового складе или делать самому, если время позволяет.
Суп Из Мускатной Тыквы
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла1/2 чашки (125 мл) лук-шалот, sliced2 чайные ложки (10 мл) чеснок, minced4 1/2 чашки (1 л), мускатной тыквы, очищенные, отобранные, и diced1/2 стакана (125 мл) моркови, очищенные и diced1 чашка (250 мл) картофель, очищенный и diced6 1/4 чашки (1. 42 л) овощная чашка stock3/4 (180 мл) тяжелый сливками1 залива leaf1 чайной ложке (5 мл) свежего тимьяна, mincedSea соль и перец, чтобы taste1 лимона
В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло. Добавить шалот и чеснок и потушите до легкого цвета (около 3-5 минут). Добавить кабачки, морковь, картофель, бульон, сливки и лавровый лист. Довести до кипения затем кипятить на медленном огне, пока все овощи не станут мягкими (от 7 до 10 минут), затем добавить рубленый тимьян. Удалить лавровый лист и измельчите суп при помощи ручного блендера до однородной массы. Чтобы закончить, сдобрить солью, перцем и лимонным соком.
Жареный чеснок и козий Фета Кростини
1 1/2 ст. л (22 мл) оливкового масла1 ч. ложка (5 мл) чабреца, minced1 багет, нарезанный на 1/4-дюймовый (6 мм) slices1 1/2 ст. л (22 мл) козьего feta2 чайные ложки (10 мл) жареного чеснока
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Смешать оливковое масло и тимьян вместе и кисти на багет ломтиками. Тосты в духовке до хрустящей корочки. Как только гренки не остыла, разомните сыр Фета и жареный чеснок вместе и выкладывают на гренки. Тепло в духовке в течение 2 минут перед подачей на стол.
Подавать суп в теплых мисках, увенчанный теплые кростини. Служит 4.
источник: “здоровые привычки“, в живых #291, январь 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ореха сквош суп с жареным чесноком и козьим сыром Фета Кростини Ореха сквош суп с жареным чесноком и козьим сыром Фета Кростини